您当前位置: 文教卫体 > 正文
全市年度基础教育工作会在新平召开
[ 新平新闻网   发布时间:2019-11-21   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

近日,全市2019―2020年度基础教育工作暨少数民族地区幼儿园双语教育工作培训会在新平县召开。

会议指出,做好基础教育工作是一篇关系全市教育改革和经济社会发展的大文章,是一项需要付出艰辛努力的大工程,作为全市教育系统的中坚力量和“关键少数”,一定要以稍纵即逝的危机感、时不我待的紧迫感,俯下身子抓落实,撸起袖子加油干,推动玉溪基础教育工作走在全省前列。

会上,新平县、易门县分别就学前教育适龄儿童“全覆盖”、义务教育“控辍保学”提质增效等作经验交流。会议还就民族地区幼儿园双语教育,中小学、幼儿园学籍管理,基础教育重点工作等内容进行培训。

全市各县(区)教育体育局负责人、学前教育专干、特殊教育学校校长和幼儿园园长等共130人参加会议。(玉溪日报通讯员  魏金文)

编辑:赵书艺  审核:陈荟吉  终审:周宗林
分享到:
相关链接