您当前位置: 文教卫体 > 正文
省内首部保密宣传教育微电影摄制完成
[ 新平新闻网   发布时间:2017-09-07   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

本网讯 为持续建立完善各项保密管理制度,强化保密工作规范管理,不断树牢广大干部群众总体国家安全观念和保密意识,扎实推进保密法制建设工作,近日,新平县拍摄制作完成了省内首部以保密宣传教育为题材的微电影《危影迭起》。

据了解,此部微电影是以部分党政机工作人员对保密工作的重要性认识不到位,加上长期以来保密教育和保密宣传力度不足,无意识泄密事件时有发生,给经济社会建设事业带来不可估量的损失为拍摄背景。微电影通过演绎某县政府办公室文书股文件收发员梁峰,经历的两起无意识泄密事件的过程及内心遭受的煎熬,反映当前部分党政机关保密工作的现状和无意识泄密的危害性,并以此为警示,不断推进全县的保密工作,促进经济社会的健康快速发展。(玉溪日报通讯员 方瑞)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接