您当前位置: 图片新闻 > 正文
修补破损道路 方便群众出行
[ 新平新闻网   发布时间:2021-06-11   进入社区    来源:   点击:0 ]

驻村工作队队员修补破损路面
驻村工作队队员修补破损路面

    近日,新平县平掌乡曼干村乡村振兴驻村工作队利用周末休息时间,修补入村道路破损路面,方便群众出行。

“自5月底来曼干村报到,我们就发现入村道路上有几处路面破损严重,加之近段时间连续降雨,已积起了深深的积水,给村民出行特别是车辆通行带来一定安全隐患。”驻村工作队队员饶平说,“3名驻村工作队员商量着利用周末休息时间,补一补这几段破损路面,让大家出行方便些。”

说干就干,驻村工作队3名队员带上从群众家中借来锄头、铲子、锤子等工具,一起拉沙、铺石头,对破损路面进行修补。经过两天修补,两个最大积水坑路面已基本修补完工。看着浑身上下沾满泥浆和小腿上满是蚊虫叮咬伤痕的驻村工作队队员,过往群众纷纷为他们点赞。(通讯员  邓佳佳摄影报道)

编辑:禹露  终审:周宗林
分享到:
相关链接