您当前位置: 图片新闻 > 正文
县司法局依托“五进”活动加大疫情防控宣传
[ 新平新闻网   发布时间:2020-02-07   进入社区    来源:   点击:0 ]

近日,新平县司法局到扬武镇开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控宣传工作,在宣传方式上做到“五个走进”,在宣传内容上做到“环环相扣”,将防控宣传遍布扬武镇各个区域,不留死角。

据悉,为了加大疫情防控宣传力度,新平县司法局依托“五进”活动,分别到扬武集镇、村小组、企业、机关、少数民族聚居地,采取宣传车广播宣传和发放宣传资料的形式,向群众宣传新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的相关知识,内容涉及疫情防控提示、疫情政策通告、疫情防控涉及的刑事犯罪种类等等。

除了“五进”宣传,司法局宣传车还深入扬武辖区各个堵卡点进行宣传,在宣传区域上做到“面面俱到”,在宣传内容上做到“环环相扣”,让疫情防控宣传无盲区、无死角、全覆盖。

【扬武司法所所长 普云磊】:今天是我们扬武赶集日,街上赶集人比较少,防控效果比较好,老百姓出门都知道戴着口罩。我们有些商铺基本关门,防控效果比较明显。虽然目前扬武镇还没有发现确诊病例,因为扬武镇在交通位置上比较特殊,是新平县东大门,人员流动较多,下一步,我们还是要严防死守。(普平、李玉莎)

编辑:周宗林  审核:陈荟吉  终审:周宗林
分享到:
相关链接