您当前位置: 图片新闻 > 正文
爱心人士为新平县人民医院捐赠医用口罩300个
[ 新平新闻网   发布时间:2020-02-01   进入社区    来源:   点击:0 ]

日前,新平县人民医院在发布接受社会捐赠公告后,立即得到响应1月31日,爱心人士李先生特地送来300个医用口罩给医院这是县人民医院迎来社会捐赠的医用防控物资对于日前防控物资短缺的县医院来说是雪中送炭。

爱心人士李先生(右)特地送来300个医用口罩给县医院
爱心人士李先生(右)特地送来300个医用口罩给县医院

捐赠者先生说,在微信上看到县人民医院急需医用防护物资,希望能尽自己的绵薄之力,和大家一起打好疫情防控阻击战。

自新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,新平县人民医院秉持初心、担当使命,作为新型冠状病毒感染肺炎收治定点医院,奋战在疫情防控的最前沿,誓要筑起守护人民健康安全的防护线作为县域内龙头医院,县医院每日就诊量大,医务人员众多。为了更好救治病患、更好保护一线医务工作者,医院于130日向社会开通接受捐赠通道,接受社会各界依法合规捐赠的正规渠道、资质齐全的医用防护物资县医院接受捐赠据统数据显示,截止2月1日12:00,县人民医院共接受口罩捐赠2300个,其中爱心企业捐赠2000个医用外科口罩,爱心人士捐赠300个一次性医用口罩

县医院相关人员对爱心人士在抗击疫情防控阻击战关键时期的义举表示感谢,同时也倡议社会爱心人士\企业尽自己的能力为疫情防控提供紧缺的防护服,医用口罩等物资,确保全县上下,共同打赢疫情防控阻击战。周宗林、方艺霖

编辑:周宗林  审核:陈荟吉  终审:周宗林
分享到:
相关链接