您当前位置: 图片新闻 > 正文
玉溪市银行业第二届气排球比赛在新平成功举办
[ 新平新闻网   发布时间:2018-06-25   进入社区    来源:   点击:0 ]

6月23-24日,为期两天的“玉溪市银行业第二届气排球比赛”在新平县体育馆成功举办。

来自玉溪市银行业协会十六家会员单位及云南省银行业协会和玉溪银监分局等二十支代表队200多名运动员参加了比赛。

在比赛中,大家本着“友谊第一、比赛第二”的原则,在球场上互相尊重,互相学习。赛场上,每个参赛队员都拼尽全力,扣球、发球、一传、二传,每个环节都尽力发挥,严谨认真,上演了一场场精彩绝伦的比赛。经过两天60多个场次的激烈较量,最终,市农业银行夺得了本次比赛的第一名,市建设银行荣获第二名,市工商银行荣获了第三名,市人民银行荣获了第四名。

一些参赛队员表示,通过比赛,交流了球技,增进了友谊,使广大银行员工在紧张的工作之余,能够身心放松,不仅推进和谐银行的创建,营造了良好的氛围,而且大家深深地感受到参与比赛就已经赢得了健康,赢得了快乐。(李旭东)

编辑:周宗林
分享到:
相关链接