您当前位置: 图片新闻 > 正文
新平县委宣传部开展“六一”慰问活动
[ 新平新闻网   发布时间:2018-06-06   进入社区    来源:   点击:0 ]

在“六一”国际儿童节即将来临之际,结合全县精准扶贫工作,为动员社会各界力量帮助贫困留守儿童,营造全社会关心重视贫困留守儿童健康成长的良好氛围。5月31日,新平县委宣传部相关人员到平甸乡桃孔村小学开展了庆“六一”慰问和“关爱贫困留守青少年,圆梦微心愿”主题活动。

图为慰问组人员在发放学习用品

平甸乡桃孔村小学目前有在校教职员工12人,学生112名(含学前班22人),其中,留守儿童87名。在桃孔小学,县委宣传部干部职工向桃孔小学的学生发放了价值1000余元的笔记本、铅笔等学习用品。

图为领到学习用品的学生们高举礼物展示

慰问组成员们向孩子们致以节日的祝贺,并希望同学们在家里孝敬长辈,做个好孩子,在学校尊师守纪,做一个好学生;同时希望全体教职员工,既教书又育人,发挥敬业奉献的精神,忠诚党的教育事业。当天,慰问组还观看了小朋友精彩的表演。(周宗林)

编辑:周宗林
分享到:
相关链接