您当前位置: 水塘 >> 图片新闻
市委组织部到水塘调研基层党建工作开展情况
[ 新平新闻网   发布时间:2017-12-14   进入社区    来源: ]

IMG_4021_看图王

11月28日,市委组织部詹道斌副部长一行来到水塘镇调研基层综合服务平台建设。县委组织部王丽萍部长等领导陪同调研。

IMG_4028

IMG_4032_看图王

詹道斌一行先后到水塘社区居民委员会、生猪交易市场、电子交易大厅等,听取镇、村负责人对基层综合服务平台的情况介绍,并与现场工作人员亲切交流,实地查看工作人员操作,详细了解基层综合服务平台建设工作进展情况后。对基层综合服务平台建设工作做到高度重视、思路清晰、考虑周全,结合实际、成效明显给予肯定。

IMG_4050_看图王

詹道斌要求,要用好用活基层党组织综合服务平台,推进服务事项进平台工作,下一步,各基层党组织要充分发挥服务平台作用,为基层群众办实事,实现政务服务向基层延伸,变群众跑为干部跑、网络跑。要全面加强基层操作人员的业务培训,在提高业务水平上下功夫,真正的利用现代网络技术为群众提供更加便捷、有效的服务。要依托生猪交易市场,大力推进“股份合作经济”,壮大村级集体经济,增强基层党组织战斗堡垒作用。

 

编辑:水塘镇
分享到:
相关链接