您当前位置: 水塘 >> 本土新闻
迎中秋庆国庆 水塘镇深入开展爱国卫生运动
[ 新平新闻网   发布时间:2020-09-29   进入社区    来源: ]

8D5471E7A9D041C2A7EAC98161293004

为增强党员群众文明卫生意识,推动爱国卫生运动深入开展,创造更加优美的生活环境,让广大人民群众度过一个欢乐、祥和、安康、舒适的国庆、中秋假期。9月28日上午,水塘镇积极组织机关党支部、青年人才党支部、农林水党支部、小个专党总支等联合开展爱国卫生大扫除活动。

活动中,党员志愿者发挥奉献精神,个个奋力争先,分组分工拿起抹布、舞动扫帚、挥动铁锹,对镇政府大院、广场周边、下坝塘步道等区域进行清扫,并对卫生死角进行了一次彻底的冲洗。经过党员志愿者们的努力,做到了各活动区域的办公场所、道路、广场、绿化带、水沟、步道等场所干净、整洁、清爽,活动成效明显,营造了干净、卫生、清洁的工作环境和生活环境。在清扫过程中,志愿者们还积极向居民宣传爱国卫生知识,引导居民健康生活。

据悉,水塘镇10个党总支在中秋国庆节前都积极组织各党支部开展了人居环境整治工作。下一步,水塘镇党委将继续呼吁广大党员群众积极参与爱国卫生运动,大力弘扬新时代文明新风,不断提高党员群众文明素质和健康意识,营造全民动员的浓厚氛围,并将卫生大扫除活动常态化开展,为建设“干净、宜居、美丽”水塘作出积极贡献。

编辑:禹露  审核:马儒文  终审:周宗林
分享到:
相关链接