您当前位置: 平甸 >> 图片新闻
平甸乡召开2018年宣传思想文化工作会
[ 新平新闻网   发布时间:2018-03-28   进入社区    来源: ]

本网讯(通讯员:赵丽)3月19日,平甸乡召开宣传思想文化工作会,会议总结2017年工作,分析形势,部署2018年平甸宣传思想文化工作,为平甸乡经济社会发展聚强大力量。

IMG_2467

会议由乡党委副书记杨元才主持,乡党委书记李仕兰讲话,宣传委员赵丽总结平甸乡2017年宣传思想文化工作,安排部署2018年工作,并对党员干部如何使用微信、让自媒体成为推动工作的高校工具等内容做培训。

IMG_2469

会上指出,平甸乡2017年宣传思想文化工作,主动作为,勇于开拓,唱响了“主旋律”,汇聚了“正能量”,提振了“精气神”,理论武装、舆论引导、内外宣等各项工作取得了显著成绩和可喜进步。

IMG_2479

会议强调,站在新的历史起点上,必须深刻认识宣传思想文化工作面临的新形势新任务新要求,巩固主流阵地、积极唱响主旋律,坚持科学发展、汇聚强大力量,必须毫不松懈做好宣传思想文化工作。要主动担当宣传思想文化工作的重要职责和历史重任,理论武装要科学有效、价值培育要知行合一更接地气,加强领导班子和宣传队伍建设,强化应对媒体能力;进一步围绕平甸乡重点工作开展和资源优势内聚平甸力量、外树平甸形象,讲好平甸故事,发出平甸声音。

IMG_2474

平甸乡全体干部职工参加会议。

编辑:平甸乡
分享到:
相关链接