您当前位置: 漠沙 >> 图片新闻
市级河长龙兰带队到漠沙镇开展巡河工作
[ 新平新闻网   发布时间:2019-12-09   进入社区    来源: ]

12月6日下午,市人大常委会副主任、市级河长龙兰带队到漠沙镇开展巡河工作,副县长张林及相关部门负责人陪同巡河。

IMG_8944 (2)

龙兰一行来到漠沙江大沐浴段,对农业面源污染、垃圾收集和综合治理等情况进行了巡查,详细了解了漠沙镇河道治理情况及存在的相关问题与困难。

IMG_8978 (2)

龙兰指出全面推行河长制是落实绿色发展理念、推进生态文明建设的内在要求,是解决中国复杂水问题、维护河湖健康生命的有效举措,是完善水治理体系、保障国家水安全的制度创新。漠沙镇河道治理工作成效是可见的也是值得肯定的,下一步要完善长效管理体系,聚焦源头保护、水质改变和河道管护,从“面上治水”到“深度治水”,有效提升漠沙镇水生态环境,增强人民群众的获得感、幸福感。(董艳云)

编辑:漠沙镇  审核:陈荟吉  终审:周宗林
分享到:
相关链接