您当前位置: 漠沙 >> 图片新闻
漠沙镇开展2019年中秋食品安全专项检查
[ 新平新闻网   发布时间:2019-09-10   进入社区    来源: ]

中秋佳节临近,为切实保障节日期间食品消费安全,营造和谐放心的消费环境,让群众过个欢乐祥和的中秋节,漠沙镇开展2019年中秋食品安全专项检查。

图片4

图片3

本次检查以月饼生产商和销售月饼的商店、超市、集市摊点为主。对月饼生产商重点检查其生产场所、设施设备、卫生状况等是否满足必备生产条件的要求,是否严格执行原料进货查验制度,是否超范围超限量使用食品添加剂,从业人员是否持有效健康证上岗。对月饼销售点重点检查经营者是否履行进货查验制度,是否留存相关进货票据,并对销售的月饼产品标签标识内容进行检查,严防“三无”月饼、过期霉变月饼等不合格月饼流入市场。

1

此次检查共出动人员12人次,检查月饼生产商4家,月饼销售单位38家,检查中未发现不合格食品和违法经营情况。下一步,漠沙镇将继续强化食品安全监管,让群众吃得安全、吃得放心。(董艳云)

编辑:漠沙镇
分享到:
相关链接