您当前位置: 老厂 >> 本土新闻
市人大副主任吴伯平到老厂乡调研烤烟交售
[ 新平新闻网   发布时间:2020-09-28   进入社区    来源: ]

老厂乡

【李锐 供稿】9月22日,市人大副主任吴伯平到老厂乡烤烟收购点进行实地调研,详细了解今年烤烟交售情况,强调各级党委、政府及烟草部门要齐心协力,加快烤烟收购进度,努力完成烤烟收购任务。县人大副主任李学明及相关人员陪同调研。

吴伯平来到保和烟叶收购站,现场查看烟叶质量及仓库内烟叶等级纯度,详细了解今年烟叶产量、等级质量、收购价格、烟叶交售秩序等情况,以及当前烤烟收购工作中存在的困难和问题。

针对烟叶收购进度缓慢和烟叶等级偏低等问题,吴伯平要求,要把握好等级纯度,千方百计出实招,加快烟叶交售进度,让利于烟农,让烟农真正得到实惠,不断调动烟农交售积极性;要加强烟叶交售质量管理工作,稳定烟叶质量等级,最大限度保障烟农利益;烟叶生产收购站的工作人员要多一点耐心,为烟农提供更优质的服务,确保稳定良好的收购秩序,全乡上下齐心协力,按时、按质、按量圆满完成今年烤烟收购目标任务。

编辑:禹露  审核:马儒文  终审:周宗林
分享到:
相关链接