您当前位置: 建兴 >> 图片新闻
“两市三县七乡镇”2018年度联防联调会议在建兴乡召开
[ 新平新闻网   发布时间:2018-02-07   进入社区    来源: ]

1

2月6日,2018年度“两市三县七乡镇”联防联调会议在新平县建兴乡召开。会议强调,接边乡镇要积极发挥联防调机制的优势,加强沟通和协作,携手共建更长久更高水平的平安边界,不断提升边界地区人民群众的获得感、幸福感和安全感。

2

3

会议上,接边乡镇的主要代表分别作了联防联调交流发言,并签订联防联调相关责任书。就如何进一步强化边界联防联调工作,会议强调,一要继续加强接边地区的沟通和对接,及时开展矛盾纠纷排查和化解工作,促进接边地区的经济发展和人民安居乐业;二要进一步完善工作机制,发挥机制优势,努力在重点工作和项目上相互支持和配合,实现接边地区的互利共赢;三要精诚合作,共同发力,不断加大对接边地区突出问题的管控力度;四要强化宣传教育,深入持久抓好群众的法制宣传教育工作,引导接边群众客观理性、依法维护自身合法权益。

4

新平县漠沙镇、建兴乡、平掌乡,元江县曼来镇,普洱市墨江县新安镇、孟弄乡和联珠镇等“两市三县七乡镇”的60余名代表参加了会议,县政法委、县司法局的有关领导出席了本次会议。

编辑:建兴乡