您当前位置: 经济运行 > 正文
县领导率队调研复工复产促发展工作
[ 新平新闻网   发布时间:2020-03-26   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

3月18日,新平县党政主要领导率队就复工复产、企业发展、疫情防控等工作进行调研。

调研组先后来到玉溪仙福钢铁(集团)有限公司、新平瀛洲水泥有限公司、新平鲁电矿业有限公司、新平福泰橡胶有限公司、云南昆钢耐磨材料科技股份有限公司等企业,详细了解企业近期在疫情防控、复工复产、生产经营、技改升级、项目推进等方面的情况,询问企业在项目审批、生产用水用电等方面存在的困难。

调研组指出,各部门要紧紧围绕当前的重点项目推进和重点工作,研究制定科学可行的实施方案,认真做好企业的项目审批、生产用水用电、技改升级等方面的工作,协调服务好以仙福钢铁为重点的企业顺利实现转型升级、投产达产及检查验收,统筹推进全县疫情防控、复工复产、企业发展等各项工作。 (玉溪日报通讯员  魏金文)

编辑:赵书艺  审核:陈荟吉  终审:周宗林
分享到:
相关链接