您当前位置: 公示公告 > 正文
关于征收古城街道纳溪社区集体土地补偿安置方案的通告
[ 新平新闻网   发布时间:2021-01-20   进入社区    来源:   点击:0 ]

新平彝族傣族自治县人民政府关于征收古城街道纳溪社区集体土地补偿安置方案的通告

(2021年第3号)

新平县征收古城街道纳溪社区的集体土地已经《云南省国土资源厅关于新平县2016年度第二批次城镇建设农用地转用及土地征收的批复》(云国土资复〔2017〕27号)《云南省国土资源厅关于新平县2018年度第五批城镇建设集体土地征收的批复》(云国土资复〔2018〕331号)及《云南省自然资源厅关于新平县2019年度第八批次城镇建设农用地转用及土地征收的批复》(云自然资复〔2020〕115号)批准。根据《中华人民共和国土地管理法》《云南省土地管理条例》等相关规定,现将征收补偿安置通告如下:

一、征收土地属新平县古城街道纳溪社区,征收范围东至桃花岛加油站、龙泉茶厂,西至纳溪新村,南北至房屋及土地征收红线(详见集体土地征收范围示意图)。

二、被征地村(组)及面积:古城街道纳溪社区纳溪小组集体土地,面积2.1633公顷。

三、征收土地补偿安置方式:按照《新平大道延长线改扩建项目房屋及土地征收补偿方案》执行。

四、根据《中华人民共和国土地管理法实施条例》第25条的规定,对《新平大道延长线改扩建项目房屋及土地征收补偿方案》有争议的,不影响征收土地方案的实施,被征地居民小组应积极配合做好相应工作。

特此通告。

2021年1月20日

编辑:禹露  终审:周宗林
分享到:
相关链接