您当前位置: 公示公告 > 正文
关于征收古城街道纳溪社区集体土地方案的通告
[ 新平新闻网   发布时间:2021-01-20   进入社区    来源:   点击:0 ]

新平彝族傣族自治县人民政府关于征收古城街道纳溪社区集体土地方案的通告

(2021年第2号)

新平县征收古城街道纳溪社区的集体土地已经《云南省国土资源厅关于新平县2016年度第二批次城镇建设农用地转用及土地征收的批复》(云国土资复〔2017〕27号)《云南省国土资源厅关于新平县2018年度第五批城镇建设集体土地征收的批复》(云国土资复〔2018〕331号)及《云南省自然资源厅关于新平县2019年度第八批次城镇建设农用地转用及土地征收的批复》(云自然资复〔2020〕115号)批准。现将征收土地有关事项通告如下:

一、新平县征收古城街道纳溪社区的集体土地已经云国土资复〔2017〕27号、云国土资复〔2018〕331号和云自然资复〔2020〕115号文件批准,拟作为新平县2016年度第二批次、2018年度第五批和2019年度第八批次城镇建设用地。

二、征收土地属新平县古城街道纳溪社区,面积2.1633公顷,征收范围东至桃花岛加油站、龙泉茶厂,西至纳溪新村,南北至房屋及土地征收红线(详见集体土地征收范围示意图)。

三、征收土地补偿标准及安置方式按照《新平大道延长线改扩建项目房屋及土地征收补偿方案》执行。

四、被征收土地四至范围内的土地所有权人、使用权人在本公告之日起15日内,持土地权属证书或其它有关证明材料,到新平县西片区整体城镇化建设项目指挥部(平甸乡政府内)办理征地补偿登记。

从土地行政主管部门现场调查之日起,抢建、抢种的地上建(构)筑物及附着物不予办理补偿登记。

五、土地所有权人、使用权人在规定的期限内不办理征地补偿登记将被视为放弃其应有的权益。

特此通告。

附件:集体土地征收范围示意图

1611135704(1)

2021年1月20日

编辑:禹露  终审:周宗林
分享到:
相关链接