您当前位置: 古城街道 >> 图片新闻
城区小学第三教育集团教职员工欢庆教师节
[ 新平新闻网   发布时间:2019-09-11   进入社区    来源: ]

本网讯(记者魏勇彪 通讯员丁李铭谨摄影报道)百年大计,教育为本,教育大计,教师为本。今年9月10日是我国第35个教师节,为庆祝2019年教师节,弘扬新时代尊师风尚,进一步团结凝聚广大教师不忘初心、牢记使命,为培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人发挥重要作用。新平县城区小学第三教育集团教职员工在琴淮酒庄召开座谈会,庆祝新中国成立七十华诞,弘扬新时代尊师重教新风尚。

IMG_2181.JPG.

座谈会上,对部分优秀教师和教育工者进行了表彰,来自基层优秀教师班主任代表和优秀教师代表交流了扎根农村、爱岗敬业、服务教育事业的教书育人经验体会,与会教师畅所欲言,分享教育改革事业给美丽家乡带来的巨大变化。

傍晚,举办了城区小学第三教育集团首届教职工才艺展演比赛,教职员工表演了各类精彩纷呈的文艺节目,诗歌朗诵《祖国啊,我亲爱的祖国》《我的祖国》,合唱《团结就是力量》《歌唱祖国》《没有共产党就没有新中国》,舞蹈《中国梦》,葫芦丝演奏《荷塘月色》,一个个文艺节目表达了全体教职员工对祖国七十岁生日的祝福和对教师节的喜悦之情,表过了对未来美好生活的向往和憧憬。

编辑:古城街道
分享到:
相关链接