您当前位置: 古城街道 >> 图片新闻
党建引领促和谐 服务群众暖万家
[ 新平新闻网   发布时间:2018-06-05   进入社区    来源: ]

6月4日,玉溪市委常委、组织部部长景绚到古城街道锦秀社区调研城市社区基层党建工作。县委书记李永忠,县委常委、组织部部长王丽萍,古城街道主要领导陪同调研。

IMG_6257

景绚一行实地查看了锦秀社区党建工作情况,了解了社区“大党委”、党员学堂、党支部规范化达标创建情况,听取了社区党总支关于“党建+网格”“党建+服务平台”“党建+志愿服务”等服务模式及书香锦秀读书会、创业体验等特色服务品牌工作情况汇报。

近年来,锦秀社区党总支以“党建引领促和谐,服务群众暖万家”为党建工作总目标,积极创新基层服务型党组织建设,增强党组织凝聚力,树立基层党组织和党员形象;以“促和谐、创特色”为主题,提升基层党组织和党员的服务水平,把党员固定活动日与社区文体活动有效融合,按照“一月一主题,月月有活动”的工作思路,发挥基层党组织和党员示范引领作用,通过开展丰富多彩的群众性文体活动和公益性活动,让服务“走进群众、贴近百姓、融入生活”,为增强基层党组织活力筑牢根基。

IMG_6273

在实地查看和听取汇报后,景绚对古城街道锦秀社区基层党建工作给予了充分的肯定,认为锦秀社区在抓基层党建服务群众方面措施有力、形式创新、亮点频出、成效显著。并要求锦秀社区要适应新时代要求,立足城市社区这一实际,以更严的要求,更高的标准,更实的作风,把基层党建做细、做深、做实。

编辑:古城街道
分享到:
相关链接