您当前位置: 古城街道 >> 图片新闻
县委第四巡察组向古城街道反馈巡察情况
[ 新平新闻网   发布时间:2018-06-05   进入社区    来源: ]

6月4日上午,县委第六轮第四巡察组向古城街道反馈巡察情况,会上,县委第四巡察组组长周宗旭针对巡察的情况作了专题反馈意见,县委巡察办主任李家明对巡察整改提出了要求,古城街道党工委书记杨付周主持会议并作表态发言。

IMG_6238

根据县委统一部署,县委第四巡察组于3月8日至4月19日对古城街道、古城社区及纳溪社区开展了巡察。巡察组围绕落实从严治党要求,履行党风廉政建设各项责任,遵守“六大纪律”,整治“四风”问题,以及脱贫攻坚、落实意识形态责任制和招投标等方面,通过发放问卷调查表,调阅有关文件、档案、会议记录、会计凭证、审计报告等方式进行深入了解,顺利完成了巡察任务。

IMG_6243

第四巡察组组长周宗旭就巡察中发现的问题进行了反馈。县委巡察办主任李家明传达了县委对巡察工作的有关指示精神,并对巡察整改工作提出了三点要求:一是要深化认识,提高政治站位;二是要加强工作领导,明确整改责任;三是要抓好整改落实,拓展整改成果。

古城街道党工委书记杨付周代表街道领导班子和全体人员进行了表态发言。杨付周同志表示,巡察组对我街道的反馈意见,一针见血、切中要害,精准深刻、令人警醒。我们将以最坚决的态度、最果断的措施抓好巡察组反馈意见的整改落实,及时召开会议研究,明确整改责任、整改内容、整改目标,细化整改措施,规定完成时限,坚决做到问题不解决不松手,整改不到位不罢休,切实把整改工作转化为改进作风、推动工作发展的实际行动,推动我街道各项工作不断提升。

IMG_6249

巡察组全体成员、街道在职在编干部、社区主要领导及被巡察社区“三委”成员列席会议。

编辑:古城街道
分享到:
相关链接