您当前位置: 古城街道 >> 图片新闻
“学雷锋”志愿服务 营造良好社会风气
[ 新平新闻网   发布时间:2018-03-07   进入社区    来源: ]

(通讯员普光阳摄影编辑)3月5日“学雷锋纪念日”,锦秀社区“学雷锋”志愿者服务队走进新平县民政养老公寓开展“尊老、敬老、爱老”志愿服务活动。

图片7

活动中,8名志愿者给25位老人送去了按摩、打扫卫生、整理内务等志愿服务,志愿者们一边工作一边与老人们亲切的进行交心谈心,了解他们的居住和生活状况,告诉他们要注意身体、保持良好的心情。老人们纷纷表示如今的政策好,他们要养足精神,跟着共产党多享些福。

图片8

活动结束时,志愿者们为每位老人送上了水果、糕点等食品。此次活动让这些老人感受到了社会大家庭的温暖,同时也带动了一批社会热心人士参与到“尊老、敬老、爱老”的志愿服务活动中来,在全社区营造出了一个良好的社会风气。

编辑:古城街道
分享到:
相关链接