您当前位置: 戛洒 >> 交通旅游
戛洒外滩酒店项目建设加快推进
[ 新平新闻网   发布时间:2019-07-18   进入社区    来源:玉溪网 ]

戛洒外滩酒店于去年底开工建设,经过半年多的紧张施工,目前酒店的主体建筑已经建设完工,有望于今年底投入运营。

近日,在戛洒外滩酒店建设项目现场,酒店4幢主楼的主体工程已经建设完成,伴随着机器作业的声音,工人们忙着铺设楼顶斜屋面、运输建材、粉刷墙体、安装铝窗……建设现场一派繁忙、火热的景象。

今年以来,虽然天气炎热,但施工单位努力克服高温天气带来的不利影响,抢抓时间节点,加快施工进度,全力确保施工安全和施工质量。

戛洒外滩酒店是新平县为提升旅游服务水平,加快戛洒全国特色小镇建设步伐而精心打造的重点工程,项目由云南建设基础设施投资股份有限公司投资建设,总投资2.75亿元,规划用地28586平方米,将建成集住宿、餐饮、娱乐等多功能为一体的五星级休闲度假酒店。

整个项目建设完成投入运营后,不仅有助于完善戛洒城镇基础配套设施,提升戛洒的城镇形象,带动本地人员就业,积极助推戛洒全国特色小镇建设,还能充分利用戛洒各项资源优势,打造一个自然、生态、绿色、开放的高端休闲旅游度假接待平台。(通讯员  苏哲  张少川  自学德  刀思瑜)

编辑:陈荟吉
分享到:
相关链接