您当前位置: 戛洒 >> 本土新闻
镇沅县公安局到新平交流学习“枫桥式公安派出所”创建工作
[ 新平新闻网   发布时间:2021-03-29   进入社区    来源: ]

1

近日,镇沅县公安局恩乐派出所所长带领恩乐派出所民警到新平县公安局戛洒派出所交流学习“枫桥式公安派出所”创建工作。

2

首先镇沅县公安局恩乐派出所在戛洒派出所五楼会议室参加了创建“枫桥式公安派出所”工作经验交流会。座谈会上,戛洒派出所所长付志一介绍了戛洒派出所基本情况,并就戛洒派出所创建云南省公安厅“枫桥式公安派出所”的做法及经验进行了交流分享,李强教导员就社区综合警务模式运行情况进行了详细的交流。与会人员结合自身实际进行了交流发言,汲取经验,确保在以后的工作中扬长避短,共同进步。

会后,镇沅县公安局恩乐派出所的同志参观了勤务指挥室、荣誉室、党员活动室、警营文化室。在勤务指挥室,戛洒派出所详细的介绍了新型警务模式运行以来党建引领基层社会治理网格化服务管理“多网合一”的工作情况。

通过参观交流,镇沅县公安局的同志表示,此次交流学习拓展了工作思路、学习到了很多工作经验,并对新平县公安局创建“枫桥式公安派出所”工作成果表示肯定,希望在下一步工作中进一步加强交流学习、互通先进典型经验,共促新时代公安工作迈上新台阶。(通讯员  李睿  审核 方若梅)

编辑:禹露  审核:  终审:周宗林
分享到:
相关链接