您当前位置: 戛洒 >> 本土新闻
邓皓到戛洒镇开展调研
[ 新平新闻网   发布时间:2021-01-22   进入社区    来源: ]

图片1

12月28日,县委书记邓皓到戛洒镇调研产业发展情况。县委副书记王建宏,县委常委、县委办主任李晗等陪同调研。

邓皓一行首先来到戛洒镇滨江路,调研滨江大道、戛洒欢乐水世界旅游扶贫项目建设工作;随后抵戛洒镇中恒南引路,调研中恒南引路拆迁工作;最后到戛洒外滩豪生酒店,调研戛洒外滩温泉康养小镇项目。每到一处,邓皓认真听取项目情况介绍及工作开展情况汇报,并提出相关工作要求。

座谈会上,邓皓认真听取了戛洒镇产业发展情况的汇报,不时询问相关情况,并与调研组进行了深入探讨。邓皓指出,要高位推进戛洒特色小镇项目建设,特别是欢乐水世界旅游扶贫项目要一、二级联动开发,边设计边施工,争取在元旦后进场,使之成为大戛高速通车后的戛洒旅游爆点,以此带动全县旅游业的发展。

邓皓强调,戛洒镇在交通区位、生态环境、民族文化、集镇建设等方面有着得天独厚的优势和基础,要以“十四五”规划为契机,以戛洒独特的生态环境和民族文化资源为核心驱动,围绕戛洒特色小镇建设,依托戛洒镇党群服务中心、戛洒欢乐水世界旅游扶贫、外滩酒店等项目,构建“大健康+全域旅游+康养+特色小镇”链条,持续汇集康养旅游度假客群,促进产业融合、产城融合和城乡融合,打造宜居、宜业、宜养、宜游的特色康养小镇。(通讯员   冯 凯)

编辑:禹露  审核:马儒文  终审:周宗林
分享到:
相关链接