您当前位置: 戛洒 >> 本土新闻
县政协主席刘振华到戛洒调研半山酒店推进情况
[ 新平新闻网   发布时间:2020-10-27   进入社区    来源: ]

图片1

10月19日-20日,县政协主席刘振华率队到戛洒调研半山酒店推进情况。

调研组一行先后来到戛洒镇外滩豪生酒店、花腰田间酒店、金湾壹号酒店、树几山舍度假酒店,查看项目进展情况,听取相关人员对项目的介绍。在了解到半山酒店项目在建设过程中遇到的消防许可证办理难等“卡脖子”问题时,调研组进行一一解答,为酒店出谋划策,帮助酒店解决项目建设存在困难和问题,并就如何加快项目建设提出要求。

座谈会上,调研组对戛洒半山酒店推进工作表示肯定。刘振华指出,要加快推进半山酒店项目建设,争取云南省半山酒店推进会到戛洒召开。加快推进半山酒店建设是省委、省政府推动旅游业转型升级、提质增效的重要部署,戛洒镇要依托悠久的乡风民俗、乡村风貌,加快推进半山酒店项目建设,促进旅游产业由观光型向康养型转变。

刘振华强调:戛洒旅游必须围绕戛洒整个大环境打造,戛洒镇党委、政府,县文旅局要主动担起责任,依托戛洒资源优势,突出民族特色亮点和发展成就,挖掘文化内涵,全力推进项目建设,把戛洒建成中国花腰傣风情全域旅游示范区、中国一流全天候休闲康养度假胜地,拉动全县旅游业的发展;要进一步解放思想,优化营商环境,引进有实力、有情怀的投资主体积极参与建设,戛洒党委、政府要主动服务好运营商,认真分析戛洒旅游的独特优势,制定开发策略,采取以规划招商、以商招商,为项目建设营造良好环境。(通讯员  冯凯)

编辑:禹露  审核:马儒文  终审:周宗林
分享到:
相关链接