您当前位置: 戛洒 >> 本土新闻
新平县:褚氏农业有限公司党支部正式成立
[ 新平新闻网   发布时间:2020-10-27   进入社区    来源: ]

图片1

为推进“两新”组织党的工作全覆盖,助推企业稳健发展,10月16日下午,新平褚氏农业有限公司党支部在褚橙庄园正式授牌成立。新平褚氏农业有限公司全体党员按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》的具体要求,以举手表决方式审议通过了大会选举办法,通过了监票人名单,投票选举产生了中共新平褚氏农业有限公司党支部书记。

在党员大会上,戛洒镇组织委员宣读了《中共戛洒镇委员会关于同意成立中国共产党新平褚氏农业有限公司支部的批复》。戛洒镇组织委员、新当选的支部书记共同为新成立党支部揭牌。

目前,新平褚氏农业有限公司党支部已有6名党员。新任支部书记周国恩表示新平褚氏农业有限公司党支部将深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,让党组织发挥战斗堡垒作用,党员发挥先锋模范作用使整个企业增强活力,同时将以党建工作带动企业人才队伍、生产经营等各方面的建设,实现党的建设和企业的发展互利双赢。

新平褚氏农业有限公司负责人表示:“希望党支部里的党员充分发挥先锋模范带头作用,发挥正能量,积极融入乡村振兴战略和企业整体发展。希望党支部发挥好凝心聚力的作用,把骨干发展成党员,让党员成为业务骨干,通过支部带动为戛洒镇乡村振兴注入新活力。”(通讯员  孙晓明)

编辑:禹露  审核:马儒文  终审:周宗林
分享到:
相关链接