您当前位置: 戛洒 >> 本土新闻
戛洒镇举行2020年党委理论学习中心组集中学习
[ 新平新闻网   发布时间:2020-10-20   进入社区    来源: ]

图片2

10月12日,戛洒镇举行2020年党委理论学习中心组第五次集中学习,深入学习了《习近平谈治国理政》第三卷和习近平总书记关于统计工作的重要论述和指示批示精神,并认真学习了相关法律法规和相关政策文件精神。

会议首先传达学习了《习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时重要讲话精神》。会议指出,《习近平谈治国理政》第三卷与先期出版的第一卷、第二卷,构成一脉相承、有机统一的整体,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作。第三卷收录了九十二篇文章,十九个专题,并把党的十九大报告放在开篇,就是十九个专题理念对应党的十九大报告提出的新时代坚持和发展中国特色社会主义而全方位展开的,也是习近平新时代中国特色社会主义思想在理论上的进一步丰富完善。

会上,与会成员围绕学习主题作了交流发言。最后,镇党委书记陈凯还对统计工作作了专题辅导,并对戛洒镇下一步做好新时代统计工作作了安排部署。

会议要求,一是全镇各级各部门要把学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷与本地区本部门本单位的实际结合起来,与当前正在推进的工作结合起来,在学习中对标对表,坚定不移地用党的创新理论指导和推动新时代戛洒改革发展稳定和党的建设各项工作,把学习成果切实体现到提高政治能力、改造主观世界、锤炼干事本领、落实工作任务上。二是全镇各级领导干部要把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,要带头领学、带学、促学,示范带动广大党员及时跟进学、全面系统学、深入思考学、联系实际学,在全镇兴起学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第三卷的热潮。(通讯员  冯 凯)

编辑:禹露  审核:马儒文  终审:周宗林
分享到:
相关链接