您当前位置: 戛洒 >> 本土新闻
戛洒镇召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
[ 新平新闻网   发布时间:2020-09-28   进入社区    来源: ]

为贯彻落实新平县扫黑除恶专项斗争领导小组办公室的工作要求,9月23日上午,戛洒镇召开扫黑除恶专项斗争工作推进会。会议由镇党委委员、纪委书记彭政主持,扫黑除恶成员单位负责人参加会议。

图片1

会议传达了上级有关文件精神,同时根据扫黑除恶专项斗争工作的总体要求,分析形势,并结合我镇实际就扫黑除恶专项斗争收官验收阶段重点工作任务进行安排部署。

图片2

会议指出,2020年是扫黑除恶专项斗争收官之年,要进一步提升扫黑除恶专项斗争工作意识,切实增强政治意识,提高政治站位;要进一步履行工作职责,认真做好扫黑除恶行业专项整治工作;要准确把握工作目标,加强协调合作,提升专项斗争质效;要持续加大宣传力度,在做好疫情防控工作的同时,也要稳妥有序地推进扫黑除恶各项重点工作。(通讯员  王海兰)

编辑:禹露  审核:马儒文  终审:周宗林
分享到:
相关链接