您当前位置: 戛洒 >> 本土新闻
干部任期和离任经济责任审计进驻戛洒镇动员会
[ 新平新闻网   发布时间:2020-09-28   进入社区    来源: ]

图片1

9月4日,戛洒镇召开村(社区)干部任期和离任经济责任审计工作安排动员会,党委副书记李涛出席会议并讲话,有关职能部门负责人、各村(社区)“两委”人员,共计82余人参加会议。

会上传达学习了新平县村(社区)干部任期和离任经济责任审计文件精神。县审计组介绍了相关工作背景,并详细解读新平县的实施方案,明确了工作目标、内容、范围、时间以及分工,分步骤分阶段地进行了安排部署。

最后,李涛同志在会上提出三点要求,一是要高度重视,提高思想认识。审计工作是做好换届选举的重要环节,大家要加强思想认识,认真做好审计工作。二是要认真配合,确保完成。这次审计工作时间紧、任务重,各村两委成员要积极配合审计组的工作,确保工作按时保质完成,确保审计的实效。三是要发现问题,及时解决。对审计工作中存在的问题,要及时给予纠正解决,逐步完善健全村级财务管理制度。

(通讯员  郭孟祺)

编辑:禹露  审核:马儒文  终审:周宗林
分享到:
相关链接