您当前位置: 戛洒 >> 本土新闻
新平县退役军人事务局工作督查组到戛洒镇督查
[ 新平新闻网   发布时间:2020-09-28   进入社区    来源: ]

按照县委督查室年初工作要求,2020年9月1日下午,新平县退役军人事务局一行4人到戛洒镇开展督查指导退役军人服务站服务保障体系建设工作,对退役军人服务站网格化管理体系建设、信访矛盾化解攻坚和思想政治工作情况台账资料、重点优抚对象台账资料等10项重点工作进行了督查指导,戛洒镇党委委员、武装部长陪同检查工作。

工作督查组听取了戛洒镇退役军人服务站站长对工作开展情况的汇报,查阅了相关工作台账资料,针对工作推进中存在的问题,及时提出整改措施,努力将我镇退役军人事务工作提高到一个新的水平。

最后,工作督查组对戛洒镇退役军人服务站工作给予了充分肯定,同时,提出四点要求:一要加强领导,建立健全退役军人服务管理工作机制,不断提升退役军人服务管理水平,切实将退役军人的各项政策落到实处;二要加强沟通,密切与村委联系,依托村委力量把工作做好;三要提高工作人员业务水平,灵活掌握工作方式方法,做到有效防范化解退役军人事务领域风险隐患,切实维护退役军人合法权益;四要注重工作痕迹材料收集整理,做好归档工作台账资料。

(通讯员  吴艳玲)

编辑:禹露  审核:马儒文  终审:周宗林
分享到:
相关链接