您当前位置: 戛洒 >> 本土新闻
戛洒镇曼哈社区第一次党员大会顺利召开
[ 新平新闻网   发布时间:2019-09-11   进入社区    来源: ]

近日,戛洒镇曼哈社区第一次党员大会顺利召开,社区党员共50余人参加了会议。

党员大会1

会议宣读了县人民政府关于成立曼哈社区及戛洒镇党委关于成立曼哈社区党支部委员会、9个小组党支部委员会的批复,并介绍了曼哈社区组织选举工作领导小组成员及分组情况。

会议通过了《曼哈社区党总支部委员会选举工作领导小组选举办法》(草案),全体党员通过无记名投票,选举产生了曼哈社区党支部委员会选举工作领导小组并推选出了社区党总支部委员会委员候选人初步人选名单。

党员大会2

曼哈社区第一次全体党员大会的召开,标志着曼哈社区组建基层党组织拉开帷幕,具有极其重要的意义;大会进一步动员了全体党员振奋精神、与时俱进,扎实推进各项工作的顺利开展,为打造这个多名族聚居的新社区贡献力量!

据了解,戛洒镇曼哈社区属原关圣庙易地扶贫搬迁集中安置点,共有搬迁居民586户,2291人,其中党员户56户,共56名党员。为进一步做好后续管理工作,促进居民融入当地经济、社会、文化生活,进一步依托集镇经济发展,使搬迁群众在发展乡村特色旅游产业经济中真正受益,戛洒镇党委于2019年4月根据相关法规申请成立了曼哈社区,社区其它基层组织建设正进一步推进中。(通讯员:自学德 张曦妍)

 

 


编辑:戛洒镇
分享到:
相关链接