您当前位置: 戛洒 >> 本土新闻
戛洒镇掀起民族团结示范县创建宣传高潮
[ 新平新闻网   发布时间:2019-03-19   进入社区    来源: ]

为深入贯彻落实全县创建民族团结进步示范县工作会议精神,近日,戛洒镇17个村(社区)广泛开展民族团结进步示范县创建宣传教育活动,在全镇营造浓厚氛围。

民族1

为实现戛洒镇民族团结宣传教育覆盖全镇所有村组的目标,各村(社区)两委结合各自实际,通过召开村组干部会议、悬挂民族团结标语、安装民族团结宣传展板、发放民族团结宣传手册等形式有重点、分层次地向广大村组干部、群众宣传党的民族宗教政策、法律法规和新平县民族团结进步示范县创建工作情况,使广大干部群众牢固树立正确的民族观和宗教观,奠定民族团结进步的思想基础,进一步形成共同团结奋斗,共同繁荣发展的良好社会氛围。

民族2

据统计,本次宣传教育活动,共召开村组会议30余次,村(社区)安装展板20余块,悬挂标语230余条,发放宣传手册5000余份。(通讯员 严祥)

编辑:戛洒镇
分享到:
相关链接