您当前位置: 戛洒 >> 本土新闻
戛洒镇召开2019年党风廉政建设责任制工作会
[ 新平新闻网   发布时间:2019-03-01   进入社区    来源: ]

2月27日,戛洒镇召开2019年党风廉政建设责任制工作大会,传达学习县纪委全会精神,回顾总结全镇2018年党风廉政建设工作。

党风廉政工作会3

会议传达学习了委十二届次全会精神,通报了玉溪市纪委查处的违纪案例和戛洒镇2018年党风廉政建设责任制考核结果,安排部署了2019年的工作任务。

会议指出,2018年上级部门的正确领导下,戛洒镇各级党组织和镇纪委、村(居)监会深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实中央、省、市、县相关会议精神及习近平考察云南重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,狠抓六个从严,严格履行管党治党“两个责任”,严守政治纪律和政治规矩,持续反“四风”、改作风,着力整治身边的不正之风和腐败问题,党内政治生活呈现新气象,政治生态风清气正,为促进戛洒跨越发展提供坚强的政治和纪律保证。

党风廉政工作会2

会议强调,虽然戛洒镇在2018年党风廉政建设和反腐败工作中取得了一定成绩,但仍有不足之处,戛洒党风廉政建设和反腐败斗争形势依然复杂严峻,存在少数党组织和党员干部政治意识不强重点资源领域腐败问题易发多发群众身边的不正之风和腐败问题时有发生等问题,全面从严治党仍然任重道远。

会议要求,抓好党风廉政建设责任制工作,一要提高政治站位,以高度的政治自觉扛稳抓实全面从严治党政治责任二要保持政治清醒,以敏锐的政治觉悟准确把握我镇党风廉政建设和反腐败斗争形势;三要增强政治定力,以强烈的责任担当扎实推动全面从严治党向纵深发展。

党风廉政考核会

会上,镇党委书记与各党总支、支部、中心站所负责人签订2019年党风廉政建设主体责任书(通讯员 张曦妍 摄影报道)



编辑:戛洒镇
分享到:
相关链接