您当前位置: 戛洒 >> 本土新闻
中国共产党戛洒镇第六届代表大会第三次会议召开
[ 新平新闻网   发布时间:2019-01-10   进入社区    来源: ]

(通讯员 刀思瑜 摄影报道)1月9日,伴随着雄壮的国歌声,中国共产党戛洒镇第六届代表大会第三次会议正式召开。97名党员代表、24名列席人员齐聚一堂,以饱满的政治热情和高度负责的态度,共商发展大计、齐献兴镇良策、共绘美好蓝图。

IMG_0299 ??

会议听取、审议并通过了镇党委书记陈凯同志代表中共戛洒镇第六届委员会所作的题为《全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想 谱写戛洒高质量跨越式发展新篇章》的工作报告和镇纪委书记李涛同志所作的题为《坚持正本清源 深化标本兼治 不断推动全面从严治党向纵深发展》的工作报告;听取了镇党委委员的述职述廉述德述法报告,并对党委班子成员进行民主测评。参会人员讨论了戛洒镇党费收缴使用情况报告,听取了议案提案审查委员会关于本次会议代表议案处理意见的报告。

IMG_0361

会议指出,2018年镇党委在县委的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,坚持从严治党不动摇、坚持转型振兴不松劲、坚持改革创新不懈怠、坚持改善民生不减力,团结带领全镇各级党组织和党员干部群众,围绕既定目标,以攻坚的姿态、决胜的信念,推动戛洒高质量跨越式发展,镇域经济持续平稳,社会事业繁荣进步。

IMG_0374

会议强调,2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年,也是决战脱贫攻坚、决胜同步小康、实施“十三五”规划至关重要的一年。戛洒镇将按照中央、省、市、县委决策部署,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,坚持稳中求进工作总基调,坚持“十三五”既定的发展战略、发展定位、发展布局、发展目标、发展重点不动摇,坚持“一中心、三基地”的战略定位,以打造云南“重要经济重镇、重要特色集镇、重要旅游小镇”为目标,持续强产业、促改革、推项目、重生态、惠民生、保稳定,谱写戛洒高质量跨越式发展新篇章。

IMG_0482

会议号召,幸福是奋斗出来的,全体党员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,在县委、县政府的坚强领导下,直面挑战、抢抓机遇,立足新起点,展现新作为,以更加坚定的决心和更加务实的作风,谱写戛洒高质量跨越式发展新篇章!

IMG_0512

最后,大会在庄严的《国际歌》歌声中胜利闭幕。(通讯员 刀思瑜)

编辑:戛洒镇
分享到:
相关链接