您当前位置: 戛洒 >> 本土新闻
戛洒镇召开道路交通安全隐患综合整治工作会
[ 新平新闻网   发布时间:2018-12-14   进入社区    来源: ]

为进一步加强道路交通安全管理工作,有效消除道路交通事故隐患,遏制道路交通事故的发生,12月12日,戛洒镇召开道路交通安全隐患综合整治工作会。镇党政班子成员,各村(社区)支书、主任参加会议。

IMG_0122

会议传达了《新平县道路交通安全隐患整治工作方案》,就全镇道路交通安全隐患综合整治工作进行安排部署,明确镇、村(社区)、小组各级工作职责和任务目标。

会议要求,各级各部门要充分认识此次整治工作的重要性和必要性,积极向广大群众宣传道路交通安全知识,提高广大群众的交通法制观念和安全意识,同时要深入开展道路交通安全隐患排查治理,重点对村组道路危险路段、事故多发路段、易滑坡路段开展排查,保证全镇道路交通安全。(通讯员 刀思瑜)

编辑:戛洒镇
分享到:
相关链接