您当前位置: 戛洒 >> 本土新闻
水舞灯光秀送上精彩视听盛宴
[ 新平新闻网   发布时间:2018-10-03   进入社区    来源: ]

黄金周期间,戛洒凤凰广场夜幕降临,一场美轮美美奂的水幕电影灯光秀如期开启,为广大游客一次次献上了精彩的视听盛宴。

灯光1

夜幕降临,凤凰广场四周游客纷沓至来,一场精彩的视听盛宴即将开启。水舞灯光秀是由音响、喷泉、射灯等系统有机组合而成的表演形式,在音乐旋律节奏的变化中,水雾结花,激光添彩,激光水舞被激活。一道道水柱时而齐头并进、时而颔首弯腰、时而翻滚腾跃,与炫彩的激光束交织不断,浑然一体,编织出一幅幅魔幻般的水舞世界,观众情绪一波高过一波,直呼过瘾。

灯光2

随着系统的不断完善,目前,戛洒的水舞灯光秀可完成姿态变化数十种种,《新平县歌》《赶花街》等民族歌曲在光与水的交融中得到完美呈现。(通讯员 李云春 适甜甜 钟应生 苏哲 张少川 自学德 刀思瑜


编辑:戛洒镇
分享到:
相关链接