您当前位置: 戛洒 >> 本土新闻
戛洒学习《谱写新时代云南跨越式发展新篇章》
[ 新平新闻网   发布时间:2018-07-23   进入社区    来源: ]

7月23日,戛洒镇利用周一学习例会,集中学习《谱写新时代云南跨越式发展新篇章》,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,镇党政班子成员,各中心(站所)干部职工约100余人参加学习。

跨越式1

会议指出,《谱写新时代云南跨越式发展新篇章》全书共分8个篇幅52个章节,涵盖了云南经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设、党的建设等方面。书中把习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为主题主线贯穿始终,紧紧围绕中共云南省委十届四次全会精神,分别从经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设、党的建设等方面系统论述了云南改革发展的一系列重大理论和实践问题。该书对于全省广大干部群众深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,准确把握省委、省政府重大决策部署,具有重要的现实参考价值。

跨越式3

会议强调,我们务必时刻与党中央同心同德,在思想上保持高度一致,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要充分认识党的十九大把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党务必长期坚持的指导思想的重大政治意义、历史意义、理论意义、实践意义,深刻领会其丰富内涵与思想原理。兴起大学习热潮,牢牢把握“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,理论联系实际,加强对重大问题的研究、对重点工作的谋划,明方向、明指针、明最终方向、明路径,确保党中央各项决策、各项部署、各项工作在戛洒全面准确地贯彻落实。(通讯员 刀思瑜)


编辑:戛洒镇
分享到:
相关链接