您当前位置: 戛洒 >> 本土新闻
戛洒镇召开南恩公司转型升级项目建设动员会
[ 新平新闻网   发布时间:2018-07-09   进入社区    来源: ]

7月6日,戛洒镇召开南恩公司转型升级项目建设动员大会,动员全镇上下统一思想、凝聚共识,全力配合做好南恩公司转型升级项目建设工作。

糖厂1

县委常委、常务副县长普红青,项目协调推进指挥部常务副指挥长方维,戛洒镇党政班子成员,南恩公司负责人等相关部门及村(社区)领导和干部参加会议。

糖厂2

会议指出,南恩糖纸有限责任公司转型升级是戛洒集镇发展的一件大事,有利于促进戛洒向广度和深度发展。同时,南恩公司转型升级也是戛洒人民脱贫致富和生存发展的需要,有利于促进群众就业和增收致富。

糖厂3

普红青在会上强调,各单位、部门要高度重视、提高认识,要充分认识南恩公司转型升级的重要性、必要性和紧迫性,把思想切实统一到县委政府的决策部署、脱贫攻坚工作和企业的主体要求上;要压实责任、攻坚克难,进一步压实党委政府领导责任、部门责任职责和企业主体责任,明确各项职责分工。普红青要求,在工作推进过程中要坚持“尊重历史、照顾现实”“依法依规、合情合理”及“依靠群众、为了群众”的原则,确保各项工作圆满完成。

会上,南恩糖纸有限责任公司负责人介绍了转型升级项目基本情况;戛洒镇党委书记陈凯作了表态发言。(通讯员 刀思瑜)

编辑:戛洒镇
分享到:
相关链接