您当前位置: 戛洒 >> 本土新闻
戛洒召开党组织书记抓基层党建工作述职会
[ 新平新闻网   发布时间:2018-02-08   进入社区    来源: ]

2月5日下午,戛洒镇召开2017年度基层党组织书记抓基层党建工作述职评议会。县委组织部副部长杨雪彬、戛洒镇全体党政班子成员及25个基层党组织书记参加了会议,会议由戛洒镇党委书记陈凯主持。

IMG_8078

会议采取一述一评的方式逐一进行,25个基层党组织书记围绕基层党建工作现场述职,回顾了2017年度各自基层党建工作第一责任人履职情况,详细梳理了工作中存在的问题及原因,提出了下一步工作思路和主要措施。各村(社区)联系领导结合分管工作对各个党基层组织书记进行提问,镇党委书记对每位同志述职情况逐一进行细致点评,肯定成绩、指出问题、提出建议。

会上,组织部副部长杨雪彬同志充分肯定了戛洒镇2017年基层党建工作,并传达了市委、县委关于下一步基层党建工作的方向和要求。

IMG_3137

就如何做好2018年“基层党建巩固年”相关工作,会议要求,一方面要深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强政治自觉和行动自觉,正确处理抓党建和经济建设的关系,树立抓党建促发展的意识,把基层党建工作摆到首要位置。另一方面要持续提升基层党建整体水平,从强化学习培训、坚持和完善各项制度、整顿软弱涣散党组织等方面有针对性地抓好基层党建工作,切实解决基层党建工作中的热点难点问题。

会议最后,镇党委领导班子、17个村(社区)党代表、人大代表和政协委员填写测评表,对25个基层党组织抓基层党建工作情况进行评议。(通讯员 张曦妍)

编辑:戛洒镇
分享到:
相关链接