您当前位置: 戛洒 >> 本土新闻
市检查组到戛洒开展节前旅游市场综合检查
[ 新平新闻网   发布时间:2018-02-07   进入社区    来源: ]

为确保春节假日旅游市场规范有序,2月7日,市旅发委、市发改局等部门组成旅游市场检查组来到戛洒开展节前旅游市场综合检查。

mmexport1517996038747

在石门峡景区,检查组详细了解春节前旅游市场开展、景区日常管理等内容,并走进景区实地查看春节前旅游接待准备、安全管理工作等情况。随后,检查组一行还来到南恩瀑布、金山丫口等景区景点,了解春节旅游接待工作准备情况。

mmexport1517996029440

通过实地检查、听取负责人汇报,检查组一行对戛洒镇的旅游市场监管工作给予充分肯定,同时要求戛洒镇要加强旅游市场监管,规范全镇节日期间旅游市场秩序,营造安全有序的旅游市场环境和节日氛围。

据了解,戛洒镇将进一步加强旅游市场监管力度,认真做好春节前旅游接待准备工作,确保春节长假期间全镇旅游市场安全、繁荣、平稳、有序。(通讯员 刀思瑜 马楠勋)

编辑:戛洒镇
分享到:
相关链接