您当前位置: 戛洒 >> 本土新闻
我心中最美花腰傣”评选活动在戛洒举行
[ 新平新闻网   发布时间:2017-12-26   进入社区    来源: ]

本网讯(通讯员 刀思瑜)近日,“我心中最美花腰傣”评选活动在戛洒大槟榔园旅游文化广场拉开帷幕。一群美丽的花腰傣小卜少争相亮相,展示花腰傣的独特风情与神秘魅力。

最美花腰傣1

“我心最美花腰傣”评选活动由新平中恒投资有限公司主办,旨在进一步挖掘花腰傣民族文化,促进戛洒特色小镇旅游发展。

活动以花腰傣传统舞蹈秀开场,个人才艺展示引爆全场,优美动人的舞蹈,或表现傣家儿女的劳动景象;或展示花腰傣传统美食;亦或反映花腰傣的传统习俗,让人惊叹不已。活动过程中,傣语演唱的传统歌曲更将活动气氛推到极点,使活动现场更具花腰傣韵味,充分展现了花腰傣传统文化之美。

最美花腰傣2

据悉,本次活动为初赛第一场,接下来还将进行多场初赛海选和半决赛淘汰,最终在2018年2月18日(大年初三)选出冠军。本次大赛冠军将得到中恒公司的包装推广,并成为新平中恒投资有限公司戛洒花街水岸花腰傣温泉旅游度假区形象代言人。

编辑:戛洒镇
分享到:
相关链接