您当前位置: 戛洒 >> 本土新闻
省发改委到戛洒督查党员活动室建设情况
[ 新平新闻网   发布时间:2017-10-25   进入社区    来源: ]

本网讯(通讯员 刀思瑜)10月24日,省发改委督查组在县委副书记、组织部部长王华的陪同下来到戛洒镇督查党员活动室建设情况。

IMG_20171024_164328_副本

督查组实地查看了磨刀村达耳小组、平寨社区平寨一组党员活动室施工现场,听取了戛洒镇党委关于党员活动室建设情况的汇报。通过实地查看和听取汇报,督查组对戛洒镇党员活动室建设情况给予了充分肯定,并指出要做好监督检查,稳步推进党员活动室建设,使其变成政策宣传、团结群众和党员自身建设的主要阵地。

IMG_20171024_170748_副本

据了解,戛洒镇今年开工建设党员活动室17个,共投入340万元,目前项目建设正稳步推进,预计今年年底全部完工并投入使用。党员活动室建成后,将成为一个方便群众,惠及群众的绿地,让党员群众实践的种子在这片土地上生根发芽,结出为民服务的果实。

编辑:戛洒镇
分享到:
相关链接