您当前位置: 戛洒 >> 本土新闻
戛洒文化事务中心开展农村文艺骨干舞蹈培训
[ 新平新闻网   发布时间:2017-09-14   进入社区    来源: ]

本网讯(通讯员 马梦楠)为不断提高农村文艺骨干艺术素养、业务水平和策划组织活动能力,加强农村文化阵地建设,提高农村居民文化素质,活跃农村文化氛围,戛洒镇文化事务中心农村文艺骨干舞蹈培训班于9月5日至9月12日在镇文化事务中心舞蹈室如期举行,各村(社区)文艺骨干、乡村大舞台参演文艺队队长等共20余人参加。

文艺骨干培训1

此次培训班历时8天,培训教师由教学经验丰富的俏花腰艺术团副团长杨丽萍、镇文化事务中心职工刀子苡、刀向梅担任。培训期间,全体学员精神饱满地学习老师教授的每一个动作,虚心求教,纷纷表示受益匪浅。

文艺骨干培训2

刀子苡老师说道:农村文艺骨干是群众文化活动的带头人和传播者。举办此次培训班旨在通过教学,提高我镇农村文艺骨干的业务能力和服务水平。希望学员今后能将所学运用到辖区群众舞蹈辅导工作中去,更好地为广大业余文艺爱好者服务,活跃辖区群众文化生活。

编辑:戛洒镇
分享到:
相关链接