您当前位置: 发展规划 > 正文
新平哀牢山景区电力工程项目开工建设
[ 新平新闻网   发布时间:2019-10-12   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

近日,新平哀牢山景区电力工程项目正式开工建设,项目的开工意味着哀牢山景区内即将结束不通电的现状,有力提升景区的建设和发展。据了解,哀牢山景区电力项目将建设10KV的供电线路,安装80KVA箱变3台,50KVA箱变1台,20KVA箱变1台,新建电缆路径17.17公里,投资总额约1931万元,项目建成完工后将可满足哀牢山景区的用电负荷需求。

长久以来,由于基础设施建设滞后,位于新平县的哀牢山景区石门峡、茶马古道和金山原始森林景点一直不通电,严重制约影响着景区的发展和周边群众的生产生活,随着此次电力工程项目的开工建设,景区不通电的状况将成为历史。据悉,此次电力项目建设工期为期3个月,项目建成使用后将有力形成哀牢山景区新的经济增长点,全力助推新平全域旅游的建设发展,为全县经济社会的跨越发展做出积极贡献。(玉溪日报特约通讯员  张少川   李忠贵)

编辑:赵书艺  审核:陈荟吉  终审:周宗林
分享到:
相关链接