红塔区新闻网
  1. 首页
  2. 推荐头条
  3. 正文

新平县开展“八一”走访慰问活动

发布时间:2022-08-04 09:04:13

日前,新平县委书记程坤,县委副书记、县长刀文高分别率队开展“八一”走访慰问活动,向广大官兵致以节日问候和崇高敬意。

在县人武部,县领导与官兵们一一握手,感谢他们长期以来对新平县经济发展和社会稳定作出的积极贡献,并向官兵们送上慰问品,对他们致以节日的问候和诚挚的祝福。

县领导强调,地方经济社会发展离不开人武部的大力帮助和支持,希望广大官兵不断发扬部队优良传统,高度重视民兵建设,加强民兵训练和管理,提升突发事件应急处置能力。县委、县政府将一如既往支持部队建设,提供有力服务保障,扎实做好拥军优属各项工作,推动军民融合深度发展。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平强军思想,站在国防建设的高度和安全发展的角度,投身国防事业,把人武部党的建设和民兵建设工作做好,推动双拥共建工作再上新台阶,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

在武警新平中队,县领导看望慰问了武警官兵,向他们致以节日的祝福和问候。县领导对武警新平中队官兵积极支持和参与地方经济社会建设,为维护全县社会稳定和推动各民族和谐发展作出的贡献表示感谢;希望全体官兵继续发扬敢苦敢战、敢于奉献、敢于斗争的精神,继续努力提高能力和水平,强化内部建设,不断取得新成绩、迈上新台阶,为新平实现高质量跨越式发展作出新的贡献。(玉溪日报通讯员  普平  魏金文)