红塔区新闻网
  1. 首页
  2. 通知公告
  3. 正文

中共新平十三届县委第二轮巡察公告

发布时间:2021-11-29 17:17:52

根据县委统一部署,自2021年11月24日起,县委组建5个巡察组,分别对县市场监督管理局、县水利局、县投资促进局、县总工会、县妇联、县文联、县红十字会、新平工业投资开发有限公司等7个县直单位和1户国有企业党组织开展巡察。巡察时间为30天。

巡察的主要内容是对巡察对象执行《中国共产党章程》和其他党内法规,遵守党的纪律,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大及十九届二中、三中、四中、五中、六中全会精神情况,特别是深入贯彻落实习近平总书记考察云南重要讲话和对云南工作的重要指示批示精神情况进行监督。重点了解贯彻落实党的理论路线方针政策和党中央决策部署情况,群众身边腐败问题和不正之风,领导班子和干部队伍建设等情况。

县委巡察组主要受理反映被巡察单位及下属(下级)单位领导干部问题的来信、来电、来访。欢迎广大党员干部群众向县委巡察组反映问题,提供被巡察单位及下属(下级)单位领导干部违规违纪问题线索。

第一巡察组组长:陈天义   巡察单位:新平工业投资开发有限公司、县红十字会    举报电话: 15758040706

第二巡察组组长:陈保昌   巡察单位:县市场监督管理局    举报电话:15758040707

第三巡察组组长:李荣尧   巡察单位:县总工会、县妇联    举报电话:15758040708

第四巡察组组长:周宗旭   巡察单位:县投资促进局、县文联    举报电话:15758040709

第五巡察组组长:鲁德福   巡察单位:县水利局   举报电话: 15758040710

巡察组办公地点设在新平县反腐倡廉警示教育中心(县看守所上行50米)。来电、来访时间为周一至周五8:00-11:30、14:30-18:00。

特此公告

中共新平县委巡察工作领导小组办公室

2021年11月24日